Domobianca. Nello Slalom, Luca Bianchi e Sofia Parravicini fanno faville

Domobianca_Parravicini_1_Aspirante

Domobianca. Nello Slalom, Luca Bianchi e Sofia Parravicini fanno faville

DOMODOSSOLA – Due giorni di gare Fis Junior di Slalom per il team Giovani dello Sci Club Lecco che si sono svolte venerdì e sabato sulle nevi del comprensorio sciistico di Domobianca, dove non sono mancati grandi risultati. Sei podi conquistati grazie a Luca Bianchi  assoluto e 2° nella classifica Aspiranti e Sofia Parravicini ben due volte 2^ assoluta e due volte 1^ nella classifica Aspiranti.

Ieri, nella gara maschile, Luca Bianchi mette piede sul 3° gradino del podio chiudendo la sua ottima prestazione con il tempo di 1’42”09. Buone gare anche per Francesco Peccati che si piazza al 17° posto, Gabriele Bianchi 21° e Ruggero Traniello 22°. Poco più dietro bene anche Simone Tondale che chiude in 27^ posizione.

Il 3° posto Assoluto di Luca Bianchi

Nella gara femminile Sofia Parravicini è da applausi, per lei un 2° posto ottenuto col tempo di 1’44”43, a 93 centesimi di distacco dalla vincitrice: Camilla Antonioli. Ottima gara anche per Federica Piscetta 11^, Rebecca Meles 23^ e Gemma Binelli 27^. Giornata no per Ginevra Riccio fuori nella seconda manche.

Nella gara di oggi, sabato, al maschile il migliore per lo Sci Club Lecco è stato Luca Bianchi autore di un’altra ottima prestazione chiusa in 8^ posizione. Poco più dietro molto bene anche Nico Picech 13°, quindi Ruggero Traniello 16°, Francesco Peccati 17°, Simone Tondale 26°. Fuori nella prima manche Gabriele Bianchi.

Nella gara femminile, Sofia Parravicini ci prova gusto e fa di nuovo suo il 2° posto che le vale un altro 1° posto nella classifica Aspiranti, chiudendo con il tempo di 1’44’85, sempre alle spalle di Camilla Antonioli. Per il Lecco buona gara per Federica Piscetta 13^, Rebecca Meles 23^, Nella Pomoni 30^ e Ginevra Riccio 32^.

Uno dei due Secondi posti Assoluti di Sofia Parravicini

 

Il 2° posto Aspirante di Luca Bianchi

/ Giovani e Senior

Condividi il post

About the Author

Commenti

Non sono presenti commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *